《隐私权政策》

最近更新日期:2022年8月

欢迎注册西铁城会员及访问西铁城官网https://www.citizen.com.cn/(“本网站”)。本网站由西铁城(中国)钟表有限公司(“西铁城”)特制定本《隐私权政策》(下称“本政策”/“本隐私政策”)以帮助您充分了解,使用产品和提供的服务的过程中,我们会如何收集、使用、共享、存储和保护您的个人信息以及您可以如何管理您的个人信息。

在您开始使用我们的产品和服务前,请您务必先仔细阅读和理解本政策,特别应重点阅读我们以粗体/粗体下划线标识的条款,确保您充分理解和同意后再开始使用。

请您特别注意:本隐私政策适用于西铁城以网站、客户端、小程序、APP以及随技术发展出现的新形态向您提供的各项产品和服务。如西铁城及关联公司的产品或服务中需要通过本网站账户进行登录(如使用用户账户登录)但未设独立隐私权政策的,则本隐私政策同样适用于该用户。西铁城及关联公司就其向您提供的产品或服务单独设有隐私权政策的,则相应产品或服务适用相应隐私权政策。

本政策将帮助您了解以下内容:

◼  我们如何收集、使用您的个人信息

◼  我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

◼  我们如何保存和保护您的个人信息

◼  您的权利

◼  我们如何处理未成年人的个人信息

◼  您的个人信息如何在全球范围转移

◼  本隐私政策如何更新

◼  如何联系我们

一、我们如何收集、使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本政策中所涉及的个人敏感信息将以粗体下划线的方式予以标识。

(一)您须授权我们收集、使用您个人信息的情形

我们的产品与/或服务包括一些核心功能,这些功能包含了实现使用官网服务,保障交易安全,产品验证及售后等相关服务所必需的功能。我们可能会收集和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。这些功能包括:

1. 使用官网服务必需的功能

(1)注册、登录

为使用西铁城官网服务,您需要注册成为西铁城会员俱乐部会员。您需要向我们提供或允许我们收集的必要信息包括:手机号、验证码、密码、等

您可以补充您的性别、出生年月、所在地区,兴趣爱好等信息,这些信息将有助于我们带给您更精准的活动推送,但如果您不提供这些补充信息,不会影响您使用网上的基本功能。这些信息并非该业务功能运行所必需,但这些信息对改善服务质量、研发新产品或服务等有非常重要的意义。我们不会强制要求您提供这些信息,您如拒绝不会对使用该业务功能产生不利影响。

您也可以使用第三方账号登录并使用会员俱乐部会员,您将授权我们获取您在注册公开的信息(昵称、手机号、性别及您授权的其他信息),用于与会员俱乐部会员账号绑定。

我们还会将此业务功能下收集的您的个人信息用于与您联系,包括向您发送商品资讯、促销信息、问卷调查(在您自愿的情况下收集您对我们产品和服务的评价和反馈)、活动通知、规则变更、提供售中售后服务、处理争议纠纷等。

(2)商品信息展示和搜索

为了让您快速地找到您所需要的商品及服务,我们可能会收集用户操作记录、网站浏览记录、软件使用记录、点击记录、收藏、加购信息、位置信息等。

我们还会通过邮件、短信、电话、社交媒体等方式不定期与您沟通,向您发送商品资讯、促销信息、有奖活动、会员积分活动、优惠券、调查问卷等信息帮助我们更好地了解您的喜好以及提升体验。在您打开来自我们的电子邮件时,如果您的计算机支持,我们通常会收到一封关于您已收悉电子邮件的确认。如果您不希望收到此类商品资讯、促销信息,您可以通过下文“您的权利-改变您授权同意的范围”中所述的方式要求我们停止向您发送相关信息。

(3)客服与售后功能

为了向您提供客服及售后服务,我们会使用您的账号信息和订单信息

为保证您的账号安全,我们的呼叫中心客服和在线客服会使用您的账号信息与您核验您的身份,确认订单状况、发货情况,还可能就订单相关问题以短信或者邮件的方式联系您。当您需要我们提供与您订单信息相关的客服与售后服务时,我们将会查询您的订单信息。您有可能会在与我们的客服人员沟通时,提供上述信息外的其他信息,例如当您要求我们变更配送地址、联系人或联系电话时。为了帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会保存您与我们的通话/通信记录及订单信息、账户信息,以及为了证明相关事实您提供的信息。

2. 保障交易安全所必须的功能

为提高您使用我们的产品与/或服务时系统的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和保护账户安全,我们可能会通过了解您的浏览信息、订单信息、以及存在客观必要时通过您常用的软件信息、设备信息来判断您的账号风险,并可能会记录一些我们认为有风险的链接(“URL”)。我们也会收集您的设备信息对系统问题进行分析、统计流量并排查可能存在的风险,在您选择向我们发送异常信息时予以排查。

(二)您可自主选择提供个人信息的情形

(1)会员俱乐部

当您使用积分兑换生活日用和时尚运动类,您需要向我们提供的必要信息包括您的收货人姓名、收货地址以及手机号码

(2)会员活动

当您参加会员活动,您需要提供您的手机号,若您参与相关抽奖活动,获得奖品后或用积分兑换礼品,您还需要提供您的收货人姓名、收货地址

二、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)委托处理

本政策所述的服务中某些具体的模块或功能由外部供应商/授权合作伙伴/关联公司提供。例如,我们会委托我们的推广合作伙伴基于您的个人信息和非个人信息进行推广促销;我们会委托第三方市场调查等机构向您征集有关您对我们的产品和服务的评价、填写问卷调查、我们会委托我们的外部供应商或关联公司为您提供仓库发货、配送货物等服务;我们会委托我们的授权合作伙伴为您提供客户支持服务;我们还会委托我们的IT服务供应商搭建和管理我们的网站和客户管理系统。对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)共享

我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1.获得您明确同意或授权的共享。获得您的授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方向您提供产品或服务(如用户活动、抽奖奖品寄送、积分兑换奖品时),我们会在征得您同意后将您的联系方式共享给第三方,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。

2.基于法定情形下:根据法律法规的规定、诉讼争议解决需要,或行政、司法等有权机关依法提出的要求。

3.与我们的关联方共享。我们的部分服务由我们的关联方提供,因此我们需要向此类关联方共享您的个人信息。例如,为向您提供仓库发货服务,我们会将您的收货人姓名、收货地址以及手机号码,订单中载明的订单号、您所购买的商品或服务信息、您应支付的货款金额及支付方式及您提供的其他信息与我们的关联的物流公司北京顺丰速运有限公司或中国邮政速递物流股份有限公司北京市顺义区分公司共享。我们会将依据与第三方的约定,对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

4. 为您提供您需要的产品或服务必要的情况下共享。例如,为帮助您处理付款事宜,我们需要将您购买的订单号及交易金额信息,根据您选定的支付方式,与相关支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。

5. 关于我们接入的合作伙伴等的情况如下:

第三方服务名称 所属机构 第三方服务用途 第三方服务收集的个人信息类型 官网链接
微信开放平台 腾讯 接入北京顺丰速运有限公司微信登录,提供微信支付功能 网络身份标识信息、个人常用设备信息
订单号、支付信息
https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=news/protocol_developer_tmpl
支付宝开放平台 蚂蚁集团 接入支付宝登录、提供支付宝支付功能 网络身份标识信息、个人常用设备信息
订单号、支付信息
https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8
高德地图 阿里巴巴 提供位置服务 位置服务信息 https://lbs.amap.com/pages/privacy/
七鱼 网易 提供在线客服功能 网络身份标识信息、个人常用设备信息、个人身份信息
咨询会话发起页信息(包括页面标题和URL地址),访客咨询终端当前IP地址,咨询渠道类型,页面浏览轨迹数据(包括浏览页面的标题、URL地址和驻留时长)
https://qi.163.com/termsService?privacy=1
百度统计 百度 流量统计 网络身份标识信息、个人常用设备信息 https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0

我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或接收方改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

(三)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

a)  在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

b)  在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束并以短信通知的方式告知您变更事项,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(四)公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

a)  获得您明确同意后;

b)  基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(五)您应充分知晓,以下情形中,我们共享、转让、公开披露个人信息无需征得您的授权同意:

1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2. 与国家安全、国防安全直接相关的;

3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

6. 您自行向社会公众公开的个人信息;

7. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

四、我们如何保存和保护您的个人信息

(一)保存地域

您的个人信息将存储于中华人民共和国境内。

(二)保存期限

1. 在您使用西铁城官网服务期间,我们会持续保存您的个人信息。

2. 当您申请删除个人信息或注销账户,我们将按照法律法规规定的最短期限保留您的个人信息;超出上述个人信息存储期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

(三)保护措施

1. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。

2. 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

3. 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,我们会立即采取补救措施但导致您的合法权益受损,我们将不承担相应的法律责任。

4. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过登录个人中心查询您的个人信息。

如果您无法通过上述方式访问这些个人信息,您可以随时通过“联系我们”中的方式与我们取得联系。

我们将在十五个工作日内回复您的访问请求。

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们作出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。

如果您无法通过上述方式更正这些个人信息,您可以随时通过“如何联系我们”中的方式与我们取得联系。我们将在十五个工作日内回复您的更正请求。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1. 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2. 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3. 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4. 如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5. 如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

您可以通过删除信息、关闭设备功能、根据短信邮件中提示的设置方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权,或者通过西铁城客服中心向我们提出删除个人信息的请求。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

如果您不想接受我们给您发送的促销信息,您可随时通过以下方式取消:

(1)您可根据促销短信或邮件内容提示,来取消我们给您发送的促销信息;

(2)您可在电话直接拒绝推广业务,我们后续将帮您停止该业务。

收到上述取消请求后我们将在15个工作日内完成取消设定,但在处理过程中可能您还会收到信息。

(五)个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,在您注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,或对您的个人信息进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外

(六)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在十五个工作日内作出答复。如您不满意,还可以通过文末“联系我们”中提供的途径投诉。

对于您合理的易实现的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

1. 与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2. 与国家安全、国防安全直接相关的;

3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4. 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5. 个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7. 响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8. 涉及商业秘密的。

六、我们如何处理未成年人的信息

1、我们将所有未满十四周岁的未成年人视为儿童。我们不会主动直接向儿童收集其个人信息。对于经父母或其他监护人同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或其他监护人同意或者保护儿童所必要的情况下处理儿童的信息。

2、如果有事实证明儿童在未取得父母或其他监护人同意的情况下注册使用了我们的产品与/或服务,我们会与其父母或其他监护人协商,并设法尽快删除相关个人信息。

3、对于儿童的个人信息,我们进一步采取以下措施予以保障:

(1)对于收集到的儿童个人信息,我们除遵守本隐私政策关于用户个人信息的约定外,还会秉持正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,严格遵循《个人信息保护法》、《儿童个人信息网络保护规定》等法律法规的要求进行存储、使用、披露,且不会超过实现收集、使用目的所必须的期限,到期后我们会对儿童个人信息进行删除或匿名化处理。

(2)当您作为父母或其他监护人为儿童选择使用西铁城相关服务时,我们可能需要向您收集被监护的儿童个人信息,用于向您履行相关服务之必要。在具体服务中需要向您收集儿童个人信息的,我们会事先取得您的单独同意,并告知您收集的目的和用途和其他依法应告知的事项。如果您不提供前述信息,您将无法享受我们提供的相关服务。此外,您在使用晒单、评价及问答功能分享商品相关信息时可能会主动向我们提供儿童个人信息,请您明确知悉并谨慎选择。

(3)您作为监护人应当正确履行监护职责,保护儿童个人信息安全。若儿童本人需要注册或使用我们的产品与/或服务,您应正确引导并予以监护。

4、 父母或其他监护人有权随时访问和更正儿童个人信息,如您对儿童个人信息相关事宜有任何意见、建议或投诉、举报,请联系我们,我们会随时为您提供帮助,处理儿童个人信息的联系电话:400-650-1958(周一到周五9:00-18:00、国定假日除外)。

七、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

八、本隐私政策如何更新

本政策的内容可能变更。

未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

九、如何联系我们

如您对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以通过在线客服或拨打我们的客服热线400-650-1958

一般情况下,我们将在十五个工作日内回复。

如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向中国国际经济贸易仲裁委员会提出仲裁。

西铁城集团EU个人数据保护方针

西铁城集团(西铁城时计株式会社及其各子公司所组成的集团公司)认为恰当地保护及处理与欧盟(European Union, EU)地区居住者相关的个人数据是非常重要的社会责任,因此如下文所示,制定了EU个人数据保护方针(以下称为“本隐私策略”),遵守欧洲议会及理事会的关于处理个人数据时的自然人保护及其数据自由迁移之规则(以下称为“GDPR”)及其他欧盟地区关于个人信息保护的法令法规、指导方针,以及与个人信息的保护、使用有关的西铁城集团的相关规章和本隐私策略,致力于严格保护、管理及使用西铁城集团所获取及使用的所有个人数据。

此外,除了本隐私策略特别规定的情况外,本隐私策略中所使用的术语定义参照GDPR及其他欧盟地区关于个人信息保护的法令法规的相关释义。

1.个人数据的获取
西铁城集团采用恰当且公正的方式获取个人数据,根据法令法规,除了被认定为例外情况外,本集团请求基于相关个人数据所识别的本人(以下称为“本人”)所提供的任意信息。
从本人获取个人数据时,将预先且明确地告知该数据的使用目的,告知本人可以撤回同意协议,在获得本人同意并在本人所知晓的使用目的范围内的基础上,使用其个人数据。
此外,除去西铁城集团已经获得本人的事前同意、或法令法规所认可的情况外,不会获取“特别种类的个人数据(Special categories of personal data)”。

2.个人数据的使用目的
西铁城集团在使用个人数据时,会根据提供个人数据的公司(以下称为“各公司”)所规定的个人数据使用目的加以使用。

3.个人数据的管理
西铁城集团在每个保存并使用个人数据的相关部门分别任命管理责任人,对个人数据进行适当且慎重的管理,为防止对个人数据的不正当访问、丢失、破坏、篡改等情况,实施必要合理的对策,致力保护个人数据。
以防万一,一旦确认个人数据遭受侵害,将尽快采取必要的对策,并采取适当的应对措施。此外,假设提供个人数据的本人遭受利益损害,如有必要,将通知本人所需知会的相关事项。

4.个人数据不向第三方公开
关于本集团获取的个人数据,除去法令法规或各公司相关规定所认定的情况外,在没有本人同意的情况下不会向第三方公开或提供。

5.个人数据的公开、修改、删除等
(1)当提供个人数据的本人希望执行以下所示的有关个人数据的变动时,请与各公司的个人信息咨询窗口联系。西铁城集团会遵照欧盟地区个人信息保护相关的法令法规,根据其对个人权利的相关规定,进行恰当的处理。
① 想要登录个人数据时
② 想要修改时
③ 想要删除时
④ 想要限制使用时
⑤ 想要移植数据时
⑥ 提出异议时
⑦ 不想接受自动决策时
办理手续时,请通过邮寄或电子邮件的方式提交以下文件。
・各公司申请公开个人数据时所需要的委托书
・各公司指定的可确认本人身份的文件
・各公司指定的可确认代理人身份的文件
(2)为防止第三方对本人的个人数据进行篡改或泄露等情况,只有在收到文件并确认本人身份后,通过邮寄或电子邮件予以答复变动申请。
我们会努力尽快答复,但是为了确认相关个人数据的注册内容,并确保回答的准确性,回复需要一定的时间,敬请谅解。
本人或代理人所提交的申请书及确认文件不予退还。各公司会妥善保管申请书,在确认文件使用结束时,各公司会采用恰当的方式予以废弃,敬请谅解。

6.关于未满16岁的人士的EU个人数据的处理
西铁城集团在处理未满16岁的人士的个人数据时,采用与成年人相同的标准进行信息保护。在提交未满16岁的人士的个人数据时,根据需要可能会征求监护人的同意,敬请谅解。

7.网站的管理
(1) 西铁城集团在运营网站时,为确保能够安全地管理个人数据,会寻求服务器管理体制及限制登录等系统及操作上的合适的安保措施。
(2)在向西铁城集团运营的网站提供个人数据时,对网站使用SSL(Secure Sockets Layer)等通信加密技术,从而保护本人的个人数据。
(3)西铁城集团的网站中有一部分的网络服务会使用Cookie,其目的是为了提高登录信息的统计处理等服务性能,不会侵害本人的隐私。

8.EU个人数据向EU境外的跨境迁移
西铁城集团在必须将所获取的个人数据向EU境外的第三国进行跨境迁移时,为确保顺利地进行跨境数据迁移,将采取必要且适当的保护措施。

9.EU个人数据保护方针的变更
EU个人数据保护方针的内容是指,为保护个人信息及应对法令等条款的变更,根据需要有可能会变更保护方针,敬请谅解。

10.咨询窗口
关于个人数据的咨询,请与各公司的个人信息咨询窗口联系。

※本隐私策略中提到的欧洲联盟(European Union, EU)地区是指包含EU成员国在内的加入EEA(欧洲经济区)的国家。

金牌售前顾问
尊享售后服务